четверг, 5 января 2012 г.

Новый Год

Погрузилась в воспоминания того, как я праздновала Новый Год, и что-то мне захотелось поделиться этим ЧУДОМ. Это был наверное самый странный, но и в то же время самый лучший Новый Год в моей жизни.

Начиналось все спокойно, и обычно. Девушка у который мы праздновали Новый Год в том году отказалась приглашать нас, т.к. после нас в ее квартире был ТАКОЙ разгром, что мы все вместе отмывали это около недели. Меня позвала подруга на Новый Год к какой-то девчушке. Сама она ее плохо знала, а я ее и вообще не видела. Пришли мы первые, и сразу же я начала с ней общаться. Девушка оказалась довольно общительной, мы вместе наготовили всякой еды, я заказала пиццу и роллы. Постепенно квартира начала пополняться людьми, а мы не замечая этого сидели на кухне и обсуждали праздник. К 8 вечера мы наконец-то вышли из кухни и увидели просто толпу людей в квартире. Откуда их сколько набралось-не знаю! Квартира двухэтажная, людей много вместилось. В основном одни парни, девушки тоже были, но мало. Знакомых нет вообще. Да и судя по глазам хозяйки квартиры, она знала от силы половину всех этих людей.

Я как и всегда направилась сразу в сторону парней. Попыталась начать общаться, но все они какие-то на понтах были, и я решила даже не стараться кого-то соблазнять. Не в моих принцыпах.

Когда наконец-то привезли долгожданные роллы и пиццу, я отнесла это все на кухню, и О БОЖЕ, я увидела сногсшибательного парня сидящего на стуле за столом. Он сидел один и скучал, как оказалось позже, он не знал никого на вечеринке, кроме самой хозяйки. Я присела и сразу завела с ним разговор. К моему большому удивлению, он приехавший из Италии. Сам из России, но пол своей жизни живет там, и на данный момент учится там в Универе. Назовем его 'Т'. Он оказался очень забавным и милым. Мы вместе не много выпили и пошли танцевать. Тогда и начался самый разгар вечеринки. К 11 часа вечера все уже смеялись, танцевали, многие уже лежали на полу. А я все соблазняла своего Итальянца.  



Все это прекратилось после звонка в дверь. Все сразу утихли, и кто-то подбежал к двери. За ней стоял всем известный Дед Мороз. Все не много постояли в шоке, никто его не звал, а он тут заявился. Как оказалось, он перепутал квартиры, ему надо было поздравить детишек из соседней квартиры. Он уже собирался уходить как мой Т. позвал его потусить с нами. Он плюнул, снял с себя все шмотье и начал танцевать с нами. Голышом. На него было смешно смотреть, но зажигал он отпадно. К молоденькому "Деду Морозу" начали подходить девушки и танцевали вместе с ним. После 12, и после обращения Президента мы собрались в круг и начали играть в карты на раздевания, но так как все начали отлынивать, мы решили сыграть в бутылочку. Я всегда попадала на Т., а он всегда на меня. Это было очень мило. На следующий день мне подруга сказала, что они старались делать все, что бы свести нас с Т. Ну дак вот, через пару часов игры нам надоело и мы пошли все спать. Кто на диване, кто на полу, кто на кровате, кто-то спал на столе, кто-то в ванной. Мы вместе Т. и еще кучей народу приземлились на диван. Но сон как рукой сняло, мы достали кучу бутылок и начали распивать, когда надоело просо пить, мы начали петь Новогодние песни, скажу честно было весело. Потом и вся квартира начала завывать "Джингл Белс". Это уже не было похоже на пение. Часов в 5 утра мы просто сидели с Т. в обнимучку и целовались. С ним было так хорошо, но понятное дело, это все было не серьезно, потому, что он должен уезжать в Италию совсем скоро. Не поеду же я с ним. 

Проснулись мы все часам к 12. Все начали расходиться. Но когда все ушли, мы ЗАМЕТИЛИ что квартира не в лучшем состоянии. Вмятина на ноутбуке, разорваные подушки, прожженый ковер, диван с дыркой, куча мусора. Я, Т., моя подруга, хозяйка и еще пару людей начали убираться. Но через час спустя, мы осознали что все это бесполезно, и разошлись по домам.

Я думаю впечатление останется на долго. ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД В ЖИЗНИ!

5 комментариев:

  1. Весело однако вы гуляете!)
    Ну а "Т"-твой новогодний подарок))

    ОтветитьУдалить
  2. да, мы такие:з
    подарок, но он уехал уже, и это грустно очень(

    ОтветитьУдалить
  3. классный у вас Новый Год)
    мне б так:D

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо у вас праздник прошел! С наступившим!

    ОтветитьУдалить
  5. да,как говорится как Новый Год встретишь, так он и пройдет)

    спасибо, и тебя:*

    ОтветитьУдалить